Тема: Корсары III
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 21:26     # 29
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
GAS:
И работают они не в Акелле, а вместе с ней и все время это подчеркивают
Ага, они только временные партнёры. Вот потому эту игрушку и ждут. Даже если получится фигня (Акелла наверняка будет торопить), то на Seaward.Ru потом всё исправят патчами и модами, даже без Акеллы. Получается бесплатная техподдержка, что для Акеллы очень выгодно.
Я читала, что в новой ВМЛ будет две системы драчек: старая и как в К3. И правильно, а то усталость в К3 выглядит просто смешно, мне старая больше нравится. Ещё надеюсь, что они догадаются вставить в игру отключалку "реалистичности", вроде взрыва пушек при стрельбе. А то это уже вообще!
Плохо, что пещеры теперь будут пустые, без скелетов. Теперь так просто не раскачаешься и не разбогатеешь.
Зато обещают хорошие линейки за нации.
Цитата:
Акелла и Алексус утверждают, что игра выйдет 15 декабря. Правда говорят, что окончательный тираж будет к марту
Ничего удивительного: это игра, которую можно улучшать и дополнять бесконечно!