Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 23:06     # 676
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Роман Павлюченко: "Спартак" сам проиграл в золотой гонке

Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко убежден, что невынужденные ошибки его команды стоили красно-белым золотых медалей и заодно облегчили задачу ЦСКА, который оформил чемпионство в минувшую субботу.

"Это не ЦСКА выиграл чемпионат России. Это мы его проиграли. Сами себе назабивали на 92-х минутах, вот и проиграли. Отдали три-четыре игры, вот и все. ЦСКА не был сильнее в этом сезоне "Спартака" или того же "Локомотива". Просто на его стороне был фарт. А по подбору игроков ЦСКА ничем не лучше, а то и хуже "Спартака". Есть пословица – "Везет сильнейшим", но я бы ее продолжил – "и не только сильнейшим". Вообще, бывает так, что везет. Про подковерную борьбу в чемпионате, про нечестные матчи говорить не хочу. Многие люди все смотрят и все сами понимают. Я не готов заявить, что ЦСКА выиграл чемпионат не на футбольном поле, но в то же время у меня нет ощущения, что все было хорошо и турнирная таблица объективна. Если бы ЦСКА не выиграл у "Луча", он бы выиграл у "Динамо". Армейцы летели во Владивосток уже в ранге чемпионов", - заявил Павлюченко в интервью газете "Спорт день за днем".

"Спорт день за днем"
cubanate вне форума