Вот такая история случилась с одним челом, в лучших традициях Михаила Задорнова:
Летом 2005г. как и многие студенты я ездил в Америку на заработки; и вот середина лета, работа и жилье есть, стабильная зарплата, океан за окном - сказка. В общем захотелось мне себя побаловать электроникой, тем более что там покупать немного дешевле, чем у нас.
Как и все прошаренные американцы покупать я решил в интернете. Нашел подешевле, оплатил карточкой, жду...
Прошли все допустимые сроки, но я по российской привычке продолжаю ждать свою посылочку, доставкой которой занималась извесная фирма UPS, и вот наверное с недельку после покупки нахожу открытку с логотипом UPS, сразу немного расстроился, просто так такие открытки не шлют, переворачиваю открытку читаю (далее цитата): "Вами была оплачена доставка посылки номер.... , такого-то числа, по такому-то адресу (город, улица, дом). Доставка невозможна по причине: Неверно указано название города". Ниже было еще несколько строк текста, общий смысл которых: "Мы вас не нашли и для того, чтобы сказать, что мы вас не нашли, мы вам эту открытку шлем".