Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2006, 19:04     # 192
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Спал ажиотаж вокруг туристических полетов на околоземную орбиту. Вчера, в день старта, билеты на ракету у перекупщиков на Байконуре можно было купить за полцены.

ЧП на Казанском вокзале столицы. В вагон поезда Москва-Грозный вчера ворвался скинхед. Размахивая ножом, он велел всем убираться из города. Напуганный машинист тут же дал сигнал к отходу поезда, захватив с собой и скинхеда.

В Барселоне с городской ратуши упала часовая стрелка. Половиной четвертого придавило сразу шестерых человек.

Ментимеру Шаймиеву так понравилось празднование юбилея Казани, что он повелевал датировать найденное в Кремле городище не 1005-м, а 1007-м годом, чтобы еще раз славно отметить 1000-летие Казани.

Грузинские биологи, после слива местным винзаводом остатков Хванчкары в Куру, обнаружили в реке странных рыб с потухшими глазами, выбрасывающихся на берег в поисках опохмела. Вид уже получил название хванчкарась.

В Санкт-Петербурге установлена скульптура писающего мальчика Вовы. В отличие от брюссельского аналога, мощность струи питерской скульптуры составляет 18 тысяч кубометров воды в день!

По подсчетам демографов, население России в 2200-м году составит 1,5 миллиона человек. Правительство России уже работает над списком людей, которые попадут в это число.

МОСКВА. Возведение торгового комплекса прямо на выходе из Академии Наук поставило ученых в тупик.

ГАИ Украины фиксирует утечку мозгов лучших мотоциклистов страны, и просит их пользоваться во время езды шлемами.

Сорвалась товарищеская встреча между сборной Костополя и сборной мира. В связи с неявкой сборной мира ей засчитано техническое поражение со счетом 3:0.

Джордж Буш гневно отреагировал на первые запуски китайских ракет в рамках лунной программы. Как оказалось, Буш полагал, что Луна - часть Техаса.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума