|
Спал ажиотаж вокруг туристических полетов на околоземную орбиту. Вчера, в день старта, билеты на ракету у перекупщиков на Байконуре можно было купить за полцены.
ЧП на Казанском вокзале столицы. В вагон поезда Москва-Грозный вчера ворвался скинхед. Размахивая ножом, он велел всем убираться из города. Напуганный машинист тут же дал сигнал к отходу поезда, захватив с собой и скинхеда.
В Барселоне с городской ратуши упала часовая стрелка. Половиной четвертого придавило сразу шестерых человек.
Ментимеру Шаймиеву так понравилось празднование юбилея Казани, что он повелевал датировать найденное в Кремле городище не 1005-м, а 1007-м годом, чтобы еще раз славно отметить 1000-летие Казани.
Грузинские биологи, после слива местным винзаводом остатков Хванчкары в Куру, обнаружили в реке странных рыб с потухшими глазами, выбрасывающихся на берег в поисках опохмела. Вид уже получил название хванчкарась.
В Санкт-Петербурге установлена скульптура писающего мальчика Вовы. В отличие от брюссельского аналога, мощность струи питерской скульптуры составляет 18 тысяч кубометров воды в день!
По подсчетам демографов, население России в 2200-м году составит 1,5 миллиона человек. Правительство России уже работает над списком людей, которые попадут в это число.
МОСКВА. Возведение торгового комплекса прямо на выходе из Академии Наук поставило ученых в тупик.
ГАИ Украины фиксирует утечку мозгов лучших мотоциклистов страны, и просит их пользоваться во время езды шлемами.
Сорвалась товарищеская встреча между сборной Костополя и сборной мира. В связи с неявкой сборной мира ей засчитано техническое поражение со счетом 3:0.
Джордж Буш гневно отреагировал на первые запуски китайских ракет в рамках лунной программы. Как оказалось, Буш полагал, что Луна - часть Техаса.