Тема: Ртуть
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 07:30     # 9
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
KomatoZo:
В конце концов просто убрать все ртутные градусники, вызвать МЧС или санэпидстанцию для обеззараживания, и если не желает мерять электронным градусником - пусть не измеряет.
Совет хороший и правильный. Плиз не обижайся только, у каждого своя жизнь. Я просто приведу цитату, а ты ее переведи на слово "жизнь"
"Критиковать-значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел." - К.Чапек.

PS И вообще, я конечно не претендую, но опыта общения с лежачими, домашними, больными у меня... Если кому надо, могу поделиться.

Цитата:
ksuha:
А че в мужском роде, аватар мой запутал?
Я на имена редко обращаю внимание. Считай что да.

Ясно что алхимики у нас отсутствуют. А жаль. Но все равно спасибо.
Если кто то присоединится со своей инфой - милости просим.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 24.11.2006 в 07:38.
Alex Dark вне форума