Тема: Ртуть
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 10:54     # 10
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Alex Dark:
Совет хороший и правильный. Плиз не обижайся только, у каждого своя жизнь
А я и не обижаюсь. Наше дело посоветовать, твое дело отказаться =) Я прекрасно понимаю, что не все так просто, но удержаться от совета - мочи нет =)
И, кстати, непроверенная информация, но, кажется, где-то слышал, что ртуть, как и свинец из организма практически не выводится. То есть выводится, но ОЧЕНЬ медленно. Но это непроверенная информация. Я бы на твоем месте все-таки проконсультировался с каким-нибудь врачем или литературу по отравлениям почитал. Найти можно в любой медицинской библиотеке, каковые есть практически в любом областном центре. Правда записаться туда могут не всегда все, кто желает, но кто ищет, тот найдет =)
KomatoZo вне форума