Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 10:19     # 779
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
ac2on
Если не будете делать backup system state, то никакие AD у Вас не скопируются. Тем более, восстанавливать нужно только то, что Вам необходимо.
AD это, к сожалению, не служба и даже не набор служб. Это, так сказать, образ жизни для сервера. Если уж у Вас такие проблемы начались и время жалко, а пользователей всего 15, то убить все и сделать по-новой дешевле чем починить. В реестре, возможно, что-то отключить и можно, но как это делать я не знаю и делать этого не советую.
KomatoZo вне форума