Хочу Анализеру помолиться. Может что подвалит

Вот пара анекдотов только что услышал. Надеюсь не баян.
Бабака (Б) к терапевту приходит и плачет что ей плохо.
Терапевт ее на анализы послал. Вернулась. И опять плачет. Терапевт посмотрел аналины, а они как у 20-и летней. И сплавил ее невропатологу (В).
Тот посмотрел на бабку и спаршивает:
В - С кем живешь, с кем общаешся.
Б - Живу одна, а общаться с зеленью 80-и летней скучно. Не понимают моих проблем
В - Домашние животные есть?
Б- Нет
В - Заведи.
Бабка завела кота. Начала его дрессировать. В результате кот ест с помощью вилки и ножа, Пъет из стакана. Начал разговаривать и ходить на задних лапах. Бабка сшила ему костюм.
Наступила весна. Кот в криком убегает в форточку и возвращается через месяц обыкновенным котом.
Бабкаего опять одела, обучила. Проходит год. Кот опять в окно и все заново. Бабка к врачу. Тот ей посоветовал кастрировать кота.
Кастрировала.
Опять весна. Опять кот убегает. Через месяц звонок в дверь. На пороге кот. В костюме и галстуке.
(К)от - Здраствуйте, Извините за столь долгое отсутствие. Разрешите войти.
Б - проходи
К - Соскучался по домашнему. Нельзя ли откушать?
Б - Пожалуйста
Кот поел.
Б - Котик, а куда ты бегал?
К - Так весна же бабушка. Зов природы.
Б - Да тебе ж операцию сделали. Ты ж не можешь.
К - А У НАС КТО НЕ МОЖЕТ, ТОТ УЧИТ
Ещё раз помолимся Аналайзеру
Небольшой заводик. Народ работает в одну смену. Тут аврал.
Директор собирает собрание и объявляет всем, что для того что бы завод не обанкротился все должны работать с 8-00 до 24-00 и что это не приказ а просьба.
Народ понял и пошла работа.
Неделя проходит. Один работяга демонстративно в 17-00 собирается и уходит. Народ подумал что у человека проблеммы, поняли и с вопросами ни кто не полез.
И так продолжается всю неделю. Мужик демонстративно в 17-00 уходит домой.
Наконец всем это надоело и его тормозят и предъяву ему:
"Почему мы как проклятые впахиваем в 2 смены а ты как белый человек смену отстоял и свалил"
Мужик: "Мужики ну извините. Но я 2 недели как в отпуске"
Ну ни че так
Аналайзер
Вах