Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2003, 09:23     # 24
-=GIF=-
Guest

- Ты кто?
- Бурят.
- Вижу что бурят, а национальность какая?
«Забайкальский вариант» (Улан-Удэ)

- Почему говорят, что мы - эстонцы, медлительные?... Зато наши коровы дают сразу кефир!
«Три толстяка» (Хмельницкий)

– Хорошее у вас тут в Латвии пиво! Но у вашего пива есть единственный недостаток – у вас водка дорогая…
«Уездный город»

- Мария Наумова – молодец!
- Это кто?
- Мария Наумова?! Это девушка, которая выиграла для Латвии дыру в бюджете в 10 миллионов долларов!
«Уездный город»

- Евгений, может, как обычно, в бутылочку на раздевание?
- Нет, лучше в раздевание на бутылочку.
«Уездный город»

- Вот, Женька, смотрю на тебя - умный ты мужик… А выпью – красивый ты мужик!
«Уездный город»

- Не хотел к вам выбираться, да полицейские с собаками лес прочёсывают…
«Уездный город»

- Книги почтой! Энциклопедия секса от «А-а-а-а!» до «Я-я!»
«Уездный город»

- У нас на Урале что хорошо, так это горы красивые! А у вас что хорошо – так это море! Вот если бы всё это объединить…
- Ты самый романтичный оккупант в мире!
«Уездный город»

- Нам совершенно не важно, какого «КиВиНа» нам дадут… Но даже «КиВиН в золотом» не вышибет нас из седла!
«Уральские пельмени»

- Латвия, Эстония, Литва… Куда ты мчишься, птица-тройка?
«Уральские пельмени»

- Наличие баяна на этой сцене автоматически приравнивает наше выступление к музыкальному.
«Уральские пельмени»

- Между прочим, присутствие на сцене Александра Васильевича из КВНа автоматически делает выступление любой команды смешным. Всегда!
«Уральские пельмени»

- Александр Васильевич, если у Вас с КВНом вдруг не заладится, милости просим к нам! Мы добро помним…
«Уральские пельмени»

- Товарищи, слухи о преждевременной кончине Гоголя Николая Васильевича не подтвердились! С праздником!
«Уральские пельмени»

Уже порубал всю квартиру в капусту!
Не успели уйти ни балконы, ни люстры!
Скоро будет не остановиться,
А Буденный все снится и снится!
«Уральские пельмени»

- Да я, ради золотого КиВиНа пить бросил!
- А я подобрал!
«Уральские пельмени»

- Не знаю, не знаю, я в Юрмалу приехал за узбекским алюминием.
- Ты чего, откуда в Юрмале узбекский алюминий? Сам подумай, в Юрмале - узбекский алюминий?!… Это тебе в Ригу надо… Там же Штирлица снимали?
«Уральские пельмени»

- Наличие в нашем выступлении шутки другой команды говорит о том, что на пути к золотому КиВиНу, мы не остановимся ни перед чем!
«Уральские пельмени»

- Да, раньше времена были! Презерватив стоил 3 копейки, пирожок с повидлом 5 копеек… Это ж как на 8 копеек погулять-то можно было!
«Уральские пельмени»

- Уважаемое жюри! Сборная Сенегала великолепно выступила на чемпионате мира по футболу. Дайте и здесь сенегальцу не облажаться!
РУДН

- Высоко-высоко в горах стояло баскетбольное кольцо… И один маленький, но очень гордый белый решил забить в него сверху. И взлетел он выше неба до самого солнца и обгорел… Так появились нигеры!
РУДН

- Хорошо у вас в Юрмале! Мне только вот одно непонятно: ну ладно я латыша от русского отличить не могу! Но как меня, казаха, вчера можно было с бурятом перепутать – ума не приложу!
Сборная Астаны

- Дорогие казахи, узбеки и буряты! После Чемпионата мира по футболу воздержитесь от поездок в Португалию, Италию и Испанию. Там разбираться не будут! Там всех наших мочат!
Сборная Астаны

- Русский долго запрягает, а потом быстро едет!
- Латыш долго запрягает, а потом хоронит лошадь…
- А казах, вообще, не запрягает! Он её ест!
Сборная Астаны

- Вот 5 лет назад были «Spice girls»! А теперь? «Old spice”!
Сборная Владивостока

- А что это за певец такой – “Стрелки”? К нему как в гримерку не зайдешь – постоянно куча баб!
Сборная Владивостока

- Ой, девчонки, а я вчера тест на беременность сдавала…
- Ну, и как? Вопросы сложные?
Сборная Владивостока

- Историки-генетики скрестили Ивана Сусанина с поляками. Полученный гибрид сам себя заводит в лес и не доставляет никаких хлопот.
Сборная Владивостока

- Латыши! И все-таки мы живем в одной стране… А вы – в другой!
Сборная Владивостока

- Прикинь, Жаннка, я недавно с парашютом прыгала…
- Ну, и чё ты видела?
- А ничё не видела, у меня юбка задралась…
Сборная Перми