Уездный город шутит так:
- Максим Галкин, как будет называться ваш концерт через 10 лет? Варианты ответов:
А – Мне 36.
Б – Мне 36,6. Чувствую себя хорошо.
С – Басков - пацан
Д – Мне 26 десять лет спустя.
«Уездный город»
- Юлий Соломонович! Заполните анкету: «На скольких КВНах были? На скольких из них бодрствовали? На скольких из них зря…»
«Уездный город»
– Сергей, почему вчера всю ночь из номера 409 доносились животные, похотливые звуки?
– Ты чё, Евгений, опупел?!! В этом же номере ты живёшь!
– Да… Просто я хотел, чтобы этот факт не остался незамеченным!
«Уездный город»
– А я тоже могу всю ночь тусоваться, а наутро, как огурец! Мне по фигу – я ж сова!
- Совы, Аркадий, не напиваются как свиньи!
«Уездный город»
– А правда, что самка каракурта съедает своего самца после оплодотворения?
– Да, это научный факт!
– Да, я б тоже сейчас что-нибудь сожрал!
«Уездный город»
- Перепись населения! Имя, пожалуйста?
– Аркашка!
– А полное?!
- Сапармурад ибн Забаль Хуасин Эль Джавдет Керим Заурбек-оглы Аркашка Бубуниязов! Задолбайся вписывать моё имя в историю России!!!
«Уездный город»
– А сейчас номинация – «Лучшая новация»! От волнения у меня дрожат…
- Титьки!.. Ну, не прокатят здесь «конфигурации»! Видишь - публика не та!!!
«Уездный город»
– Немногие знают, что в слизистой носа задерживаются пылевоздушные частицы, которые в свою очередь подлежат обволакиванию, и именно поэтому лейкоцитные тельца….
– А по-человечески можно?
– Вся бяка – в соплях!
«Уездный город»
- Поехали как-то Пенкин с Моисеевым на рыбалку. Рыбы половили, водки выпили, да и вернулись.
- И всё???
- Да я сам офигел!
«Уездный город»
- О, Серый, а я давно спросить хотел. Ты помогаешь голодающим африканским детям?
- Ну, своим-то помогаю, конечно…
«Уездный город»
- Почему в Америке всех детей ведут к национальной идее, а у нас к Наталье Крачковской?
«Уездный город»
- В Думе спорят: ставить памятник Дзержинскому на Лубянке или не ставить. А я так считаю: памятник надо поставить, но позу поменять.
«Уездный город»
|