Санкт-Петербург прикалывается:
- Дмитрий Хрусталёв. До того как попасть в команду Митя работал в кукольном театре, поэтому его правая рука намного сильнее и длиннее левой. Самый обаятельный, стильный, с прекрасными вокальными данными. Вот, то Немногое, что можно сказать о Викторе Васильеве...
Сборная Санкт-Петербурга
- Виктор Васильев. Любит красивых женщин. Такая уж у него судьба - любить того,кто не любит его…
Сборная Санкт-Петербурга
- Коля Штольцман - совесть команды. Покинул команду со всеми её деньгами в марте 98-го года.
- Таймаз Шарипов - душа команды. Единственный кто поддерживает связь со Штольцманом. Хорошо одевается. Обеспечен.
Сборная Санкт-Петербурга
- Тимофей Куц. Первую гитару отец подарил ему в 19 лет. Самому Тимофею было два года.
Сборная Санкт-Петербурга
- На улице такой дождь идёт...
- Сильный?
- Тебе вломит.
Сборная Санкт-Петербурга
- А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали...
- А потом?
- Потом? Рассадили нас.
Сборная Санкт-Петербурга
- Сегодня померил свои старые плавки. Представляете, уже малы... рукав коротковат.
Сборная Санкт-Петербурга
- Сын родился. Серёга... сволочь.
Сборная Санкт-Петербурга
- ...Что ж, ты меня братец перед людьми то позоришь?
- Сию минуту оденусь.
Сборная Санкт-Петербурга
Шеварднадзе - Путину:
- Дорогой Владимир Владимирович, хочу поздравить вас с юбилеем. И у меня есть тост: Высоко, высоко в горах...
Путин:
- Так. Говорите конкретно: Сколько человек? Где прячутся?
Сборная Санкт-Петербурга
Березовский:
- Как подумаю о России, кусок хлеба в горло не лезет. Принесите лобстеров…
Сборная Санкт-Петербурга
- Сегодня пятница, 13-ое, полнолуние, и вы с нами на волне 666.13 fm «Плохого радио»…
Сборная Санкт-Петербурга
- Сегодня мы разыгрываем один (я напоминаю - ОДИН) билет в Гаагу на Суд Слабодана Милошевича.
Сборная Санкт-Петербурга
Новости шоу-бизнеса:
- Оказалось, что Дженифер – хлопец.
- Сергей Крылов, исполняя танец Живота, повредил позвоночник.
- Катя Лель сменила пол и теперь её зовут Александр Зезь.
Сборная Санкт-Петербурга
- К сожалению, хор мальчиков клаустрофобов задерживается. Они застряли в лифте…
Сборная Санкт-Петербурга
- Передаём результаты матча по хоккею на траве Чемпионата России… Третья лига... Встречались: Воронежский «Дятел» и Владикавказская «Албания»... 5:2. Составы команд... Номер 1 - Евстафий Пехлеваниди... 1976 года рождения...
Сборная Санкт-Петербурга
- Пивная акция: «Молодёжь против ветра!»
Сборная Санкт-Петербурга
- В эфире религиозная страничка и её Ведущий - отец Алсу.
- Отец Анатолий просит передать привет и предать анфиме секту «Велосипедисты седьмого дня» и секту «Свидетели ДТП на Кутузовском».
Сборная Санкт-Петербурга
- Собери в своём городе вещественные доказательства убийства Кеннеди и ты сможешь выиграть романтический ужин с Шандыбиным!
Сборная Санкт-Петербурга
- Элитная лаботамия... Больно и очень дорого...
Сборная Санкт-Петербурга
- А спонсор нашего радио ... сидит. Нам дали 5 лет! Светило восемь…
Сборная Санкт-Петербурга
- Народная целлюлительница и мутновидящая госпожа Клава удалит зубы по фотографии…
Сборная Санкт-Петербурга
- Зона охвата - 200 метров! Нас – 42! Мы - худшие!!! «Плохое радио» - мы созданы по ошибке…
Сборная Санкт-Петербурга
|