Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 21:55     # 7
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
S@uron
С дровами так бывает. Вот у меня старая видюшка хорошо работала только с родными, которые были в комплекте на диске. А с более новыми частота экрана в играх постоянно падала (и что-то ещё глючило, уже не помню).
Цитата:
S@uron:
У меня блок на 300W, может нехватает мощности для карты и компутер не врубается с подрубленным питанием?
Очень может быть, если БП сомнительного происхождения, Breeze прав. Только странно, что это зависит от версии драйвера. По идее не должно. Тем более, что большую мощность видюшка требует в играх, а не при включении. Для проверки попробуй отключить винты и сидюки (и что там ещё есть лишнее), и посмотри - включится ли комп. Если да, то значит на всё просто не хватает мощности, а нет - значит что-то с видеокартой.
У меня сейчас GF6600GT и БП Zalman-300W, и мощности хватает: я весь Обливион спокойно прошла, а ведь там большая нагрузка на видеокарту. Хотя Codegen и аналогичные могли уже не потянуть.
Жаль, что ты не проверил видюшку в играх на родном драйвере, где фильмы тормозят. Если она игры тянет, то скорее всего с ней всё в порядке. А кодеки под разные дрова могут по-разному глючить. Можно было их просто переставить.
А вообще, если по-хорошему, то при переустановке драйверов надо старые полностью удалять, для этого есть программа nVidia File Remover.
Если теперь комп и с первым драйвером загружаться не будет, значит по ходу там ещё что-то сломалось (пока ты видюшки туда-сюда менял). Имхо, дрова и питание - это два независимых глюка.