Можно я для себя немного разберусь, а вы скажете, прав я или нет? Вышли суть, 4 версии висты
1) 32xбитная Retail, которая будет продаваться с 30 января, но которая сейчас стала доступна для подписчиков в виде образа? Это издание позволяет выбирать внутри себя следующие версии: Business, Home Premium, Ultimate, Home Basic.
2)32хбитная Volume версия, так же именуемая Enterprise не будет нигде продаваться доступна только корпорациям. Ничего не позволяет выбирать внутри себя. Только Enterprise.
3)64хбитная Retail, которая будет продаваться с 30 января, но которая сейчас стала доступна для подписчиков в виде образа? Это издание позволяет выбирать внутри себя следующие версии: Business, Home Premium, Ultimate, Home Basic.
4)64хбитная Volume версия, так же именуемая Enterprise не будет нигде продаваться досупна только копрорациям. Ничего не позволяет выбирать внутри себя. Только Enterprise.
Это я все описал без поправки на всякие релизы которые наплодили пираты. Вопрос такой, что означает слово Volume в Enterprise издании?
Спасибо.
|