Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 11:14     # 164
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Доброго времени суток
Стоит у меня UG 3.1. До этого пробовал газные из 4 серии, в том числе и с сайта разработчика. Каждый раз возникала к. либо трабла, в результате которой приходилось отказываться от версии и сообветственно качать новую. С чей-то подсказки или помощи установил 3.1 живу и вроде как не знаю горя. (тьфу тьфу тьфу через левое плечо)

Читая вопросы/ответы пришел к выводу, что все проблемы деляться на 2 категории: ручки не делают или версия проги кривая.

Вобщем то теперь сам вопрос.
У меня есть встроенный в UG антивирь касперыч. Я не помню заработал он у меня сразу или нет, но теперь он не работает. Пользую NOD32 но есть у него некоторые особенности. Поэтому хочу запустить все таки касперыча.
Вобщем то настроек там минимум однако при обновлении выходит "Kasper Updater not loaded? eroor 0X80004005 (E_FAIL)

Может ему ключ нужен? Я дал какой то до 2007 года.
Может ему спецключ нужен?

Эксперименты с утилитами в папке KAV ни чего не дали за исключением
Цитата:
C:\Program Files\UserGate3\kav>kavcscand.exe /d "c:\файл.exe"
Product not registered!
Initialization failed.

Total scanned files count: 0
Scanning time: 0 ms
KAV uninitialized
Вроде все ясно надо его регить или может ещё что надо?
А главное каким кеем? Про кеи плз в приват, дабы не нарушать

Последний раз редактировалось Alex Dark; 28.11.2006 в 13:27.
Alex Dark вне форума