Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 21:30     # 922
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Кубок Дэвиса вернулся в Россию
03.12.2006 20:22 | НТВ

В финальном матче Кубка Дэвиса, который проходил в Москве на кортах спорткомплекса "Олимпийский", россияне со счетом 3:2 победили команду Аргентины.

Решающее очко сборной России принес Марат Сафин, в четырех сетах переигравший Хосе Акасусо - 6:3, 3:6, 6:3, 7:6 (7:5).

Россиянин с самого начала встречи повел в счете, взяв подачу соперника, сообщает РИА "Новости". В середине первого сета Акасусо "включил" мощную подачу, не давая шансов россиянину сделать еще один брейк. Тем не менее, задела, созданного в начале партии, Сафину хватило, чтобы довести ее до победы - 6:3.

Во втором сете стало больше ошибок со стороны обеих соперников. Начало третьей партии осталось за Сафиным, который сделал брейк во втором гейме. Однако удержать преимущество российскому теннисисту не удалось: в 7-м гейме Акасусо взял подачу соперника.

В четвертой партии соперники уверенно держали свою подачу, и дело дошло до тай-брейка, где чуть точнее оказался Сафин - 7:5.

После победы Сафин признался, что играл с большим трудом. "У меня очень болели пятки, я еле хожу. Даже не знаю, как смог играть в пятом сете", - заявил он.

Москва
Кубок Дэвиса
Финал
РОССИЯ - Аргентина - 3-2
ДАВЫДЕНКО - Налбандян - 2:6, 2:6, 6:4, 4:6
САФИН - Акасусо - 6:3, 3:6, 6:3, 7:6 (7:5)