Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 23:19     # 674
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Ньюкасл" включился в борьбу за трансфер Кержакова

"Ньюкасл" предлагает "Зениту" 2,5 млн. фунтов (около 4 млн. евро) за трансфер нападающего Александра Кержакова, сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на сайт FansFC.com. "Сороки" испытывает острый недостаток форвардов и намерены усилить атакующую линию в период зимней дозаявочной кампании.

При этом спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил , что никакого решения по Кержакову пока не принято, и переговоры продолжаются.

Напомним, что главным претендентом на покупку российского форварда считается испанская "Севилья".

Фонтанка.Ру

Сарсания: Домингес хочет играть в "Зените"

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания дал интервью изданию «ССФ». В нем он, в частности, ответил на вопросы о переходе, в «Зенит» Павла Погребняка.

«Помимо нас Погребняком интересовалось киевское «Динамо», донецкий «Шахтер» и московский «Локомотив». Но когда я встретился с самим Погребняком, Паша сразу сказал мне, что ему очень нравится «Зенит» и он хочет играть именно в Петербурге. Так что по ходу чемпионата у нас уже была предварительная договоренность с футболистом, – сказал Сарсания. – Однако на заключительной стадии переговоров некоторые клубы «перебили» предложение «Зенита». Но мы благодарны игроку и его агенту, что они не подверглись этим соблазнам и сдержали свое слово».
На вопрос, верно ли то, что этот трансфер $5-6 млн, директор ответил: «Да».

На вопрос о нападающем «Зенита» Домингесе, Сарсания ответил: «Мы обязательно сделаем аргентинцу предложение, которое, на наш взгляд, соответствует его уровню. Но участвовать в аукционе и перебивать предложения других клубов мы не намерены. Если Домингес согласится на наши условия - хорошо, не согласится - это будет его решение. Хотя я знаю, у Алехандро есть большой интерес играть именно в «Зените».
На вопрос, об интересе «Зенита» к бразильскому полузащитнику «Шальке» Линкольну, директор сказал: «Линкольн не входит в сферу наших интересов».

Сарсания: Мареш и Трифонов покинут "Зенит"

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания дал интервью изданию «ССФ». В нем он, в частности, ответил на вопрос, останется ли в «Зените» Олег Трифонов.
«Нет. Сейчас агент Олега занят поисками новой команды для своего подопечного. Думаю, спрос на Трифонова будет: все-таки игрок он хороший», – сказал директор.
Говоря о Павле Мареше, Сарсания сказал: «Скорее всего, он покинет команду. Им интересуются как зарубежные, так и российские клубы. Мы не будем чинить Марешу препятствий: он честно отыграл за «Зенит» 4 года и заслужил того, чтобы ему пошли ему навстречу».

Газета.ру

Последний раз редактировалось cubanate; 05.12.2006 в 23:21.
cubanate вне форума