Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 01:32     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Любовь-морковь

[IMG]http://img48.***************img48/6080/1yu7.jpg[/IMG]

"Любовь-морковь" (2006-2007)
Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссёр: Александр Стриженов
В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская, Андрей Краско, Михаил Козаков, Екатерина Стриженова
Композитор: Аркадий Укупник

Сюжет: Он — юрист, она — искусствовед, директор галереи, два преуспевающих, каждый в своей области, человека на карьерном взлете попадают в семейный кризис. Доходит до развода. Но наши герои решают дать друг другу последний шанс — пойти к психоаналитику. А тот... меняет их телами!..

Совершенно случайно попала сегодня на этот фильм.. Шли на пресс-показ "Апокалипсиса", а оказались здесь. Смотрим, Стриженовы практически всей семьей (старшенькая дочка тоже играет одну из не последних ролей в картине), Гоша Куценко, уверяющий, что он теперь понял, каково это - быть женщиной, ставший от съемок еще более стопроцентным мужчиной и доказывающий, что он вовсе не гей... А вот Аркадий Укупник заглядывает с портфелем ("Аркаша, поставь, пожалуйста кошелек и поговори со зрителями!" - просит Стриженов). И, наконец, вбегает Кристина Орбакайте. Стриженов: "У меня нет слов!", Катя Стриженова: "А у меня слова есть!"
Небольшой рассказ о съемках, дань Андрею Краско. Стриженов: "Зачем самому присваивать фильму какой-то жанр, все равно журналисты потом по-другому его обзовут?"
Фильм.. несмотря на то, что какие-то моменты явно надуманы и перегибают палку (разве что совсем чуть-чуть ), просто обалденный. В большинстве сцен смешной. По моему мнению Орбакайте и Куценко прекрасно вжились в свои роли - Кристина очень по-мужски играет мужчину, а Гоша очень по-женски - женщину. Правда, небольшая неувязка - мужчину и женщину в обобщенном виде. Потому как не увидела я в каждом из них его партнера и любимого человека. У Куценко действительно получился немного гомик, а у Орбакайте - такая пацанка, готовая крушить все и вся... Но при этом как они играют мне безумно понравилось! Умеют люди играть - и это без комментариев.
Краско всегда хорошо играл и положительных героев и злодеев. Злодей в этой картине получился также превосходно.
В общем, как вы уже поняли, фильм не обошелся без фантастики, а проще говоря, это конечно сказка.. но не банальная

Посмотреть советую! Особенно прикольно, как мне кажется, идти на просмотр со своими половинками