Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 19:12     # 291
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Анри: "Защитник Каннаваро ничего не стоит"

Нападающий сборной Франции Тьерри Анри выступил с обвинениями в адрес чемпиона мира и обладателя "Золотого мяча" Фабио Каннаваро. Форвард считает, что защитник сборной Италии на самом деле "ничего не стоит" и он несправедливо стал чемпионом.

"В Берлине Каннаваро вывел меня из игры уже на первой минуте, - сказал Анри. - Было видно, что он сделал все умышленно, а настоящие защитники так никогда не поступают. Мы были в 50 метрах от ворот, я расстался с мячом, а он напал и сделал вид, что не видел меня. Такой же трюк он повторил с Рибери в поединке отборочного турнира ЧЕ-2008. Великие защитники, такие как Блан, Тюрам, Мальдини и Десайи, действуют жестко, но корректно. А подобные Каннаваро не стоят ничего".

СЭ

у Анри какие-то проблемы с самооценкой. Венгер это видит и усадил "звезду" на лавку.
cubanate вне форума