Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 13:37     # 4728
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Из жизни:

Хотел отпечатать фотки с “флэшки”, заехал в одну контору. Смотрю, а там всё кру-уто: заказы принимаются автоматически; стоит большой такой аппарат, с кучей разъёмов, дисководов, сенсорный экран. Я отобрал фотографии, ответил на все вопросы: сколько копий... глянцевые-не глянцевые...срок исполнения...и т.д. ...имя ввёл покрасивее, типа “Жан-Франсуа”. Надпись появилась: “Спасибо, заказ принят! Не забудьте свой носитель! Пожалуйста получите чек!” “-Вот,” - думаю – “Круто! Прогресс не стоит на месте!” Жду чек, но он не появляется. Я девушку спрашиваю на кассе:
-А где я могу чек получить?
Здесь, подходите пожалуйста. <Заглянула в компьютер> Вы 30 фотографий заказывали?
-Да...
Она достаёт ручку, фирменный фото-конверт с отрывной квитанцией...и начинает спрашивать у меня и вписывать: сколько копий... глянцевые-не глянцевые...срок исполнения...и так далее...