Бердыев: будем искать опытных российских футболистов
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев обозначил политику клуба на трансферный период. В интервью «Маяку» он сказал: «Руководство клуба уже поставило перед нами задачу на следующий сезон – занять место не ниже пятого, попасть в зону УЕФА. Задача сложная, потому что есть клубы, занявшие в этом сезоне первые четыре места, и выбить их из четверки – задача очень сложная. Сейчас мы будем укомплектовываться, причем будем приглашать российских игроков. Молодых мы найдем, будем искать опытных», – отметил тренер.
На вопрос, стоит ли ожидать большого пополнения в команде, тренер ответил: «Пополнение будет более качественным, чем в прошлое межсезонье. Мы много футболистов выставим на трансфер».
Кроме того, Бердыев сообщил, что через некоторое время улетит в Аргентину для проведения переговоров с нападающим клуба Алехандро Домингесом: «Я улетаю в Аргентину и по этому вопросу мне предстоит провести переговоры. Прекрасно понимаю, что у Алехандро многое зависит от супруги и от родителей. Я постараюсь убедить Домингеса продлить контракт с нашей командой», – сказал тренер.
Газета.ру
|