Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 23:51     # 595
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бердыев: будем искать опытных российских футболистов

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев обозначил политику клуба на трансферный период. В интервью «Маяку» он сказал: «Руководство клуба уже поставило перед нами задачу на следующий сезон – занять место не ниже пятого, попасть в зону УЕФА. Задача сложная, потому что есть клубы, занявшие в этом сезоне первые четыре места, и выбить их из четверки – задача очень сложная. Сейчас мы будем укомплектовываться, причем будем приглашать российских игроков. Молодых мы найдем, будем искать опытных», – отметил тренер.
На вопрос, стоит ли ожидать большого пополнения в команде, тренер ответил: «Пополнение будет более качественным, чем в прошлое межсезонье. Мы много футболистов выставим на трансфер».
Кроме того, Бердыев сообщил, что через некоторое время улетит в Аргентину для проведения переговоров с нападающим клуба Алехандро Домингесом: «Я улетаю в Аргентину и по этому вопросу мне предстоит провести переговоры. Прекрасно понимаю, что у Алехандро многое зависит от супруги и от родителей. Я постараюсь убедить Домингеса продлить контракт с нашей командой», – сказал тренер.

Газета.ру
cubanate вне форума