Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 11:01     # 596
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Испанские СМИ: "Бетис" хочет купить армейца Дуду

Клуб «Бетис» проявил интерес к покупке полузащитника московского ЦСКА - бразильца Дуду. Как сообщают испанские СМИ, «Бетис» намерен начать переговоры в ближайшее время.

Каньенда: меня зовут в "Ростов" и "Томь"

Нападающий сборной Малави Исса Каньенда приехал в Йоханнесбург для встречи со своим бывшим тренером Джомо Соно.
«Хочу встретиться с Сомо и попросить его помочь мне решить проблему со свой командой, которой я принадлежу («Локомотив»), – сказал Каньенда местным журналистам. - До сих пор я не слышал ничего от хозяев моего контракта, несмотря на многочисленные напоминания. Они должны сказать, наконец, рассчитывает ли этот клуб на меня или нет. Без этого я не могу вести серьезные переговоры с другими командами, которые хотят меня пригласить. Это клубы из Ростова и Томска».
«Ничем не могу помочь Иссе. У него контракт с агентом ФИФА Виктором Бондаренко. Клубы сейчас не разговаривают с игроками или их друзьями. Они имеют дело с агентами», – сказал Соно.
Каньенда уточнил, что у него испортились отношения с Бондаренко.

Английские СМИ: "Зенит" попросил за Кержакова £3,5 млн

«Зенит» отказался продать «Ньюкаслу» нападающего Александра Кержакова за £1,7 млн. Как сообщают английские СМИ, петербургский клуб заявил, что «переговоры пока не закрыты», однако настаивает на сумме трансфера в £3,5 млн.

"Удинезе" отказался менять Кавенаги на Гьяна

Как уже информировала «Газета.Ru», итальянские СМИ на прошлой неделе сообщили, что московский «Спартак» предпринял попытку обменять аргентинского нападающего Фернандо Кавенаги на форварда «Удинезе» и сборной Ганы Асамоа Гьяна. Как сообщает «СЭ», при этом вице-чемпионы России предлагали доплату. Тем не менее руководство итальянского клуба отказалось от обмена, мотивировав решение тем, что игра форварда, которому недавно исполнился 21 год, его вполне устраивает.

Газета.ру

Кержаков не подписывал контракт с "Севильей"

В эксклюзивном интервью "Советскому Спорту" Александр Кержаков опроверг информацию о якобы подписанном им контракте с испанской "Севильей".

"Все разговоры о подписанном мною контракте - лишь слухи. Я ведь не имею права заключать подобные соглашения меньше чем за полгода до истечения срока контракта, а он у меня с "Зенитом" до конца 2007 года.

Вообще, ситуация странная: когда летом "Севилья" предлагала за меня 7,5 миллиона евро, руководство "Зенита" меня не отпустило, сказав, что деньги их не интересуют и Кержаков не продается. Мне же пообещали, что зимой все-таки отпустят. Уточнив, что продадут только в команду топ-класса. Теперь вроде как полтора миллиона мало. Выходит, денежный интерес все-таки есть! Короче, руководство противоречит само себе.

Да, хочу играть именно за "Севилью". Почему? А сами не можете сделать вывод? Где находится "Севилья" и где – остальные команды, проявляющие ко мне интерес? "Бетис" – на 17-м месте в испанском чемпионате, "Ньюкасл" – на 15-м в английском. "Севилья" же третья, к тому же в прошлом году она выиграла Кубок УЕФА.

В "Зените" не остануть точно. Все равно мне здесь не дадут играть."

_http://www.championat.ru/article-7747.html

Кержаков стоит 18 млн. евро

Несмотря на противоречивую информацию о переходе Александра Кержакова в "Севилью", руководство испанского клуба уверено, что российский форвард будет играть именно в Испании. Более того, как сообщают испанские СМИ, Кержаков неделей ранее уже подписал личный контракт с "Севильей" и готов выступать за новую команду в следующем году. Добавим, что по данным испанских СМИ, в контракте Кержакова есть пункт, по которому он будет продан из "Севильи" не дешевле, чем за 18 миллионов евро. Хотя сама "Севилья" намеревается приобрести его за сумму в десять раз меньше. Связано это с тем, что контракт Кержакова с "Зенитом" скоро заканчивается и игрок сможет перейти в любой из клубов бесплатно.

СпортРепорт

"Рубин" ищет таланты в Парагвае

Уже традиционно наставник казанского клуба Курбан Бердыев отправляется в Южную Америку на просмотр потенциальных новичков клуба. Бердые уже побывал в Аргентине, и сейчас находится в Парагвае просматривая одного из ведущих опорных полузащитников страны.

Футбол России

Последний раз редактировалось cubanate; 09.12.2006 в 11:15.
cubanate вне форума