Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 19:50     # 4729
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Наведался на днюху к знакомому...
Его девушка всем налепила на спину таблички с персонажами различных сказок и т.п. В процессе днюхи все должны были отгадать что у них по наводящим вопросам ) Милая такая развлекаловка.

Имениннику досталась табличка "Клеопатра"...

Я как обычно опаздал, поэтому, в силу отсутствия домофона, пришлось имениннику спускаться открывать мне дверь. Когда поднимались - на лестнице курили трое парней. Один из них с возгласом: "Погоди, старик, у тебя какая-то х###я на спине написана!" - догнал его, прочел и не проронив ни слова развернулся и пошел обратно...

А имениинник весь вечер подозревал: "Ну вы точно какую-то шлюху налепили мне" )