Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 11:13     # 6
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ntspider:
зарегистрирован не с правами администратора
runas.exe? =) А если совсем нет прав, то можно и не заморачиваться - не пройдет номер.
Цитата:
kokaini:
Ты пользовался этой программой
Я то пользовался. только после какой именно команды оно написало ошибку?
Кроме того, через service.msc у меня прекрасно все отключается. Хотя опять-таки, нужны админские права на удаленной машине, чего я достигаю через runas =)

ntspider
Повторяю последний раз: чтобы остановить службу на удаленном компьютере, пользователь должен запустить программу с правами администратора удаленной машины. Точнее, права должны позволять ему запустить или остановить службу на удаленном компьютере. На этот раз понятно?
KomatoZo вне форума