Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 11:45     # 8
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ntspider:
администраторы на своих компах
Еще раз повторюсь все же: плевать я хотел, кто они на своих компах. Меня интересует только кто они на чужом компе. Админ домена - гут.
Цитата:
ntspider:
Теперь что касается services.msc
Это означает только, что что-то Вы навертели в своих правах. У администратора домена такого быть не должно. Ищите.
Отсюда же наверняка и
Цитата:
ntspider:
[SC] ControlService FAILED 1052:
И потрудитесь уже читать внимательно то, о чем Вас спрашивают и что Вам отвечают. Я Вас спрашивал после какой именно команды оно выдало ошибку. Что Вы набрали? А то я, чесслово - злиться сейчас начну. =)
KomatoZo вне форума