Тема: IMHO-Бюст 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 15:17     # 510
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
гм.. кажется я весьма опрометчиво влез в эту жутко безднадежную дискуссию.. уважаемые конкурсантки, первое что хочу сказать вам - не горячитесь, вы меня не совсем верно поняли - я ж за заблудшего товарища беспокоюсь, кроме того, не стоит исключать того, что некоторые сгоряча могут наголосовать либо ошибочно либо же недостаточно всеобьемлюще охватываще всю гамму впечатлений от предлагаемого предмета конкурса. именно этим обьясняется к примеру мои раздумия в голосовании - "ну шоб не того ". кроме того, никто ведь не пытается отнять у кого-либо ценный и возможно впоследующем решающий голос - я о возможности действительно - мультиопциональности, т.е. "доголосовать", как я уже говаривал парой постов выше.
нижайше прошу не загонять в жесткие клещи выбора всех мужчин, ибо утверждение о единственности в выборе лишит многих ошибившихся на этом поприще шансов на справедливое волеизъявление, кроме того, мы ж не в реку ходить собираемся.

я не настаиваю, свои голоса я еще не роздал, но есть вероятность что найдутся товарищи, которые захотели бы подправить свои птички
друг в друге...

korotetsky вне форума