Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 09:43     # 599
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Будущее Пименова в ФК "Мюнхен 1860" прояснится 16 декабря

Нападающий «Локомотива» Руслан Пименов в зимнее межсезонье может пополнить один из клубов второй бундеслиги. У игрока в конце этого года истекает срок контракта с железнодорожниками.
«На данный момент интерес ко мне проявляет команда второго немецкого дивизиона - «Мюнхен 1860», - сказал Руслан Пименов «Советскому спорту». - К 16 декабря ситуация с моим будущим прояснится.

Филимонов решит вопрос с отъездом за рубеж на неделе

Вратарь «Москвы» Александр Филимонов, у которого истек срок контракта со столичным клубом, скорее всего, продолжит карьеру за рубежом.
«В течение недели все должно решиться, - сказал Филимонов «Советскому спорт». - Договоренность с клубом, называть который пока не буду, уже достигнута, осталось решить один нюанс. Сейчас могу сказать только, что это будет команда из дальнего зарубежья».

Осинов определится с будущим перед Новым годом

Лидер «Ростова» Михаил Осинов, поучивший предложения сразу от нескольких клубов премьер-лиги, «находится на распутье».
«Окончательного решения я пока не принял, - сказал Осинов «Советскому спорту». - Ростовчане тоже сделали мне предложение остаться. Кроме того, слышал об интересе со стороны «Луча-Энергии», но без какой-либо конкретики. Пока нахожусь на распутье. В ближайшее время уеду из Ростова домой в Екатеринбург, там в канун Нового года и определюсь».

Булыкин может остаться в "Динамо"

Нападающий «Динамо» Дмитрий Булыкин, которого бело-голубые летом выставили на трансфер, может продолжить карьеру в своем клубе.
«Мои агенты рассматривают различные варианты, но пока ни один из них не устраивает руководство «Динамо», - сказал Булыкин «Советскому спорту». - Совсем недавно существовал вариант аренды в один из клубов, но за нее запросили нереальные деньги. Если так пойдет и дальше, то придется остаться. Но играть, естественно, не буду, снова окажусь в дубле».

Газета.ру
cubanate вне форума