Будущее Пименова в ФК "Мюнхен 1860" прояснится 16 декабря
Нападающий «Локомотива» Руслан Пименов в зимнее межсезонье может пополнить один из клубов второй бундеслиги. У игрока в конце этого года истекает срок контракта с железнодорожниками.
«На данный момент интерес ко мне проявляет команда второго немецкого дивизиона - «Мюнхен 1860», - сказал Руслан Пименов «Советскому спорту». - К 16 декабря ситуация с моим будущим прояснится.
Филимонов решит вопрос с отъездом за рубеж на неделе
Вратарь «Москвы» Александр Филимонов, у которого истек срок контракта со столичным клубом, скорее всего, продолжит карьеру за рубежом.
«В течение недели все должно решиться, - сказал Филимонов «Советскому спорт». - Договоренность с клубом, называть который пока не буду, уже достигнута, осталось решить один нюанс. Сейчас могу сказать только, что это будет команда из дальнего зарубежья».
Осинов определится с будущим перед Новым годом
Лидер «Ростова» Михаил Осинов, поучивший предложения сразу от нескольких клубов премьер-лиги, «находится на распутье».
«Окончательного решения я пока не принял, - сказал Осинов «Советскому спорту». - Ростовчане тоже сделали мне предложение остаться. Кроме того, слышал об интересе со стороны «Луча-Энергии», но без какой-либо конкретики. Пока нахожусь на распутье. В ближайшее время уеду из Ростова домой в Екатеринбург, там в канун Нового года и определюсь».
Булыкин может остаться в "Динамо"
Нападающий «Динамо» Дмитрий Булыкин, которого бело-голубые летом выставили на трансфер, может продолжить карьеру в своем клубе.
«Мои агенты рассматривают различные варианты, но пока ни один из них не устраивает руководство «Динамо», - сказал Булыкин «Советскому спорту». - Совсем недавно существовал вариант аренды в один из клубов, но за нее запросили нереальные деньги. Если так пойдет и дальше, то придется остаться. Но играть, естественно, не буду, снова окажусь в дубле».
Газета.ру
|