Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 00:27     # 4739
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Первоапрельская история. Длинная. Но правда.

Офис, дружная компания от 30 до 50 лет. Первым начал наш старший, гуру. Звонит бухгалтерше домой, трубу снимает ее супруг, поскольку Гала уже по дороге на работу:
- Галину Ильиничну, пожалуйста! Как уехала? Ей сегодня в командировку, курьер уже билеты принес. На фабрику, в Архангельск... [наши партнеры].
- Она же собраться не успеет...
- Да вы не переживайте, такси уже заказали, только ее и смену вещей дня на три занести! Ее предупредили за месяц, может, забыла...
Приезжает Галина Ильинична, ей на мобилу звонит муж с сообщением, что бутерброты на три дня уже нарезаны, любимая ночнушка упакована, сумка собрана, домашние ждут такси.

Финансистка Карина решает наши денежные проблемы в соседнем помещении. По внутреннему звонит уже весело похохотавшая Галина Ильинична:
- К нам Володя пришел, сказал, что о его визите предупредили, он за деньгами.
- Какой Володя, никто ничего мне не говорил!
Галя делает вид, что спрашивает в комнату - Как ваше отчество? Каринке в трубку:
- Владимир Владимирович он. Говорит, что он должен получить сто тысяч на руки, шеф тебе вчера при нем звонил!
- Уроды, никто не звонил, у шефа с памятью проблемы! Как фамилия вашего Володи?
- Как фамилия?... Путин, говорит, Владимир Владимирович...
- Ща сама шефу позвоню!
Весна была ранняя, шеф поутру сажал розы и на работу не торопился. Когда Карина позвонила с вопросом, кто такой Путин и с какой стати она должна ему денег, застыл с поднятой лопатой на полчаса...

Дочка Галины, молодой специалист, прошла собеседование в организации, занимающейся реализацией водного оборудования, и ждала дома звонка, куда же на работу ехать, поелику у фирмы два адреса. Наш гуру, наученный Галинкой и нами, звонит ей домой:
- Алло, здравствуйте! Вы утверждены на должность, и мы ждем Вас в понедельник по адресу....
- Я знаю, куда ехать, что нужно иметь на руках для трудоустройства?
Гуру серьезно, по списку зачитывает:
- Трудовую книжку... справку НДФЛ... заявление о приеме на работу... Барышня, вы успеваете записывать? Паспорт... Купальник... и ласты!
- А зззачем?
- Что "зачем"?
- Купальник и ласты зачем?
- Барышня, ну мы же водным оборудованием занимаемся! Это обычная униформа для сотрудников!!!

Когда мы выползли из-под столов, решили, что мало. Я (прости, Ангел!) по секрету рассказала, что год назад в клубе Джони Уокер, в котором имеет честь состоять мой супруг, мы выиграли ящик пива. Наша душа компании Иришка звонит ему по мобильному телефону:
- Добрый день, рада приветствовать от лица компании Джони Уокер. Мне поручено сообщить Вам о том, что вы выиграли ящик виски Блек Лейбл. Для его получения Вам нужно или подъехать в наш офис в понедельник (!!!) в половину девятого вечера, или сообщить нам адрес доставки.
Ребяты, он все сказал! Дом, квартиру, код домофона, этаж, домашний телефон! Потом час в аське не появлялся, обдумывал. И все же спросил:
- А как ты думаешь, меня разыграли?
- Милый, ну ведь 1 апреля, могли, конечно...
- А вдруг правда?
- Вот ты скажи лучше, зачем ты чужой тетке сдал наш адрес, даже с номером домофона???
Молчал минут пять. Потом все же спросил:
- А ты откуда знаешь, что я ей номер домофона сказал???

Праздник продолжался....
- Трудовую
Йохансон вне форума