Цитата:
Crimean:
вот картинка, для наглядности
|
Эта картинка не 19 стандарт и 19 Wide , это сколрее 19 стандарт и 24 Wide , а такое я и сам хочу
Разницу я заню и сам подумываю о Wide . Но для себя я уже решил что это не меньше 24 , ибо всё остальное слишком узкое
ps : к стати статейку нашол , и вот цитатка из неё
Цитата:
|
К сожалению, на сегодня широкоэкранные 19-дюйм матрицы выпускаются только одного типа - TN+Film без компенсации времени отклика. Конечно, можно отметить, что для TN+Film, традиционно страдающих от малых углов обзора по вертикали, такое уширение весьма логично, однако хотелось бы надеяться, что в ближайшем будущем появятся широкоэкранные 19-дюйм модели с разрешением 1440x900 на других типах матриц, в первую очередь MVA и PVA, в том числе и с компенсацией времени отклика.
|
К стати пытался читать
эту ветку на ixbt . ну вобщем в той части что я смог осилить прочитать мнение сходилось что Wide должен быть 24
хотя я просто советую на разводить флуд а сходить и глянуть на него в реале , а лучше чтобы глянул в реале тот для кого он предназначен , уж по мне так лучше дарить то что человеку понравится в целом а не только потому что это падарок