Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 13:49     # 332
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Звонок по телефону из одного из отделов.
- "У нас компьютер не хочет набирать текст, придите посмотрите"
Мне есстественно лень идти, спрашиваю
- "А по конкретней"
Сам параллельно запускаю rAdmin (для тех кто не знает программа позволяющая сидя за компьютером №1 видеть что делается на компьютере №2, а если необходимо и работать) вижу Вордовую таблицу.
На экране вижу в ячейке "Договор № В12345/" и курсор стоит после наклонной черточки.
То что я пользую rAdmin оператор знает поэтому не впадает в полемику для чего мне это все объяснять и упрямо не настаивает на персональном моем присутствии. (Хотя есть на голову отмороженные этого не понимающие).
Я включаю отображение непечатных символов и вижу что документ не сканированный, а набранный вручную и с оформлением все нормально
- "... начали набирать номер договора, а он его набирать целиком не хочет"
Спрашиваю:
- "Что должно быть дальше?"
- "Дальше должно быть 2006"
Набираю на клавиатуре 2006
- "Ой!!! А у нас не получалось..."
Автоматом ляпнул.
- "Включите NumLock"
Секундная пауза
- "А откуда ты знаешь что он у нас выключен?"
- "Шаман в натуре"
И ложу трубку