Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 15:52     # 238
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Прошу прощения, поторопился я завершать UK Championship Небольшие глюки были с сайтом, неправильно отображалась таблица результатов, что и ввело меня в заблуждение. Конечно же чемпионат в самом разгаре!

На очреди полуфинал, в который вошли две пары игроков:

1. Питер Эбдон и Джон Хиггинс
2. Стивен Хендри и Гримм Дотт
Цитата:
Vavatt:
С громадным нетерпением многочисленные любители снукера ожидали матч Стивена Хендри и Ронни О'Салливана, которых жребий чыел в четвертьфинале чемпионата Великобритании.
Мда, видел я этот матч.. сложно его комментировать. О'Салливан действительно вел себя как последняя истеричка. Скоро он буде в начале матча убегать с криками и размахиванием рук Масса других именитых игроков тоже проигрывают, причем с более разгромным счетом, но тем не менее имеют мужество и выдерку закончить матч с достоинством. А О'Салливан клоун какой-то.. На сколько раньше было приятно смотреть его быструю и виртуозную игру, на столько сейчас интерес к этому игроку пропал лично у меня.

Я болею за Хендри! И предлагаю всем поучаствовать в этом процессе