Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 12:31     # 782
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Рамос: "Все команды бьются вдвойне отчаяннее, когда играют против "Реала"

На своей пресс-конференции севильский защитник прокомментировал результаты жеребьёвки Лиги Чемпионов, приобретение аргентинца Гонсало Игуаина, прошедшую игру с "Севильей" и предстоящую с "Эспаньолом"...

Как команда восприняла результаты жеребьёвки, принесшей вам мюнхенскую "Баварию"?

Нормально, мы довольны, потому что в этом раунде уже нет слабых команд, все они очень сильные. Мы знакомы с соперником, мы добивались в матчах против них важных побед и теперь будем ждать следующей. Мы не ждали какого-то определённого соперника, потому что в Лиге Чемпионов любая команда может тебя победить, мы просто надеемся выигрывать каждый раунд, чтобы дойти до финала.

Но ответный матч будет не на "Бернабеу"...

Нам конечно бы хотелось проводить ответную игру дома, но всё зависит от удачи, нужно в первом матче просто сохранить ворота на замке, и всё.

Помимо этого, как первый, так и второй матч совпадают с играми чемпионата против "Атлетико" и "Барселоны".

Те недели будут решающими, и матчи с "Атлетико" и "Барселоной" будут очень важными из-за того, как в этой стране переживаются "Класико", но пока мы об этом не думаем, так как чуть раньше нас ждут более важные игры, такие как с "Эспаньолом" в воскресенье.

Как плохо тебя приняли в Севилье...

Я не хочу говорить о севильском приёме, я не хочу, чтобы при каждом приезде туда мадридского "Реала" я был главной темой рассуждений. В футболе происходят такие вещи, я надеюсь, что ситуация изменится, потому что, находясь на родной земле, обидно выслушивать все те вещи, которые мне пришлось выслушать. Но я профессионал и буду отдавать всё за мою команду.

Говорят, что когда ты покидал "Севилью", то сделал ряд очень нелицеприятных заявлений.

Наоборот, у меня есть только слова благодарности тренеру, партнёрам и болельщикам. Я спокоен и сейчас думаю только о том, что надевать футболку "Реала Мадрид" - это большая привилегия.

Почему с каждым днём всё больше антимадридистов?

Это происходит только с великими клубами: люди их или очень любят или ненавидят. Все команды бьются вдвойне отчаяннее, когда играют против "Мадрида".

"Барселона" вышла в финал Чемпионата Мира среди клубов...

Так как я прежде всего испанец, то я желаю им удачи. "Барса" пользуется там большим успехом и это нормально, потому что если команда завоёвывает титулы, то её работу признают везде.

Каково твоё мнение о приобретении Гонсало Игуаина?

Мы рады любому новичку, который нас усилит. Мы рады, поскольку он привнесёт в команду что-то новое, сделает её лучше. Мы примем его как нельзя лучше, чтобы он поскорее освоился в городе и в новой команде.

Завтра тебе придётся встретиться лицом к лицу с Раулем Тамудо...

Тамудо очень хорош, нельзя ни на метр его от себя отпускать, потому что за долю секунды он уйдёт от тебя и забьёт гол. Но для меня как для защитника наоборот очень нравится противостоять таким форвардам, потому что именно играя против них особо выделяется твоя работа.

halamadrid.ru