Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 21:05     # 671
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Мостовой: ЦСКА на данный момент лучшая команда России

Александр Мостовой любимец не только российской публики, его обожают в Испании, особенно болельщики "Сельты", команды за которую Мостовой провел не один счастливый сезон. После того, как стало известно, что в 1/16 финала Кубка УЕФА столичный "Спартак" сыграет как раз с "Сельтой", интересно было узнать мнение самого Александра об этом противостоянии.

- О "Сельте" часто вспоминаете?
- Конечно, вспоминаю, но с каждым годом все меньше и меньше. Два года назад я покинул этот клуб, поэтому потихоньку все уходит в прошлое, и остаются в памяти только лучшие моменты. Сравнивать ту "Сельту" и нынешнюю будет некорректно, потому что команда на восемьдесят процентов изменилась. Не только в плане футболистов, но и в руководстве. Так что мне, находясь не в клубе трудно сравнивать, то, что я вижу со стороны – это новая команда, может, осталось три-четыре игрока, которые еще со мной играли. В этом году клуб лихорадит, чередуются хорошие матчи с плохими. Если взглянуть в таблицу испанского чемпионата, то, набрав несколько очков, клуб может замахнуться и на Лигу Чемпионов.

- Так кому по силам пройти дальше "Спартаку" или "Сельте"?
- И "Спартаку" и "Сельте" по силам, хотя трудно сейчас говорить на кого можно поставить. До первой игры еще два месяца, и все может измениться. "Спартак" будет выходить после предсезонки, "Сельта" будет готовиться к последнему отрывку в чемпионате.

- Итоги выступления российских клубов в Лиге Чемпионов как оцениваете?

- Ну, наверное, могло бы быть лучше, если бы дальше прошли. Про "Спартак" мало вообще кто думал, что они попадут даже в Кубок УЕФА, а для ЦСКА эта Лига небольшое огорчение. Команда до последнего тура была в шаге от 1/8 финала.

- А что скажете о тройке призеров российского первенства?

- То, что ЦСКА оказался первым – закономерно. Армейцы подтвердили свой класс и на данный момент это лучшая команда России. Для "Спартака" второй год подряд занять второе место – хороший результат, учитывая, что многие клубы претендовали на тройку призеров.

- Игра сборной нравится?
- На данный момент рано делать какие-то выводы, последнюю игру в Македонии выиграли, до этого вничью сыграли. Вся борьба впереди, итоги подведем потом. Будем ждать и надеется. Очень сложные встречи будут с Англией и Хорватией, да еще какая-то команда может попортить нервы.

Радио Маяк
cubanate вне форума