Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 10:13     # 40
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Breeze:
У тебя по последнему link-у 44 (сорок четыре!) работающих процесса на момент скриншота. С ума сойти! Выложи-ка снимок, где у тебя активна вкладка Процессы, а память загружена в таком же объёме - 567мб.
Ты, случайно, не на эти грабли наступил?
При таком объёме памяти (512 Мб) и свапе такое кол-во процессов не криминал. Что касается использования памяти, то пик не превысил предел и составил 2/3 от последнего, что тоже в порядке нормы. Число 567 Мб - это выделяемая память - суммарное использование физической и виртуальной, а в данном случае чисто файла подкачки, т.к. это же значение у графика свапа.

Я бы согласился с версией о перегрузке лишними процессами, если бы мне объяснили почему проблемы начинаются не сразу и не через час-два, а после более длительного периода. Ведь насколько мне позволяет судить опыт для такого рода трабла характерны мгновенное подвисание системы, либо постепенное снижение производительности, но также в довольно короткий (секунды) период. Хотя с другой стороны, чем чёрт не шутит. Наверное не стоит забывать, что мы имеем дело с "Виндовз"... :-)