Тема: GTA: San Andreas
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 03:35     # 749
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от polynomial
Привет! Если такой патчик, который снимает цензуру в игре. И почему при вводе некотрые парролей в GTA: SA, они не срабатывают (например, NEKKID, AEZAKMI, LASVEGAS....)
Какую цензуру ты имеешь ввиду? Если ты хочешь присутствовать и учавствовать в том, что происходит в домах у подруг, то такой патч есть. Поищи в сети "Hot Coffee Mod". Я сам им не пользовался, так что прямую ссылку за неимением дать не могу. Но я про этот мод слышал что из-за него могут быть глюки в игре (например не срабатывают некоторые скрипты). Так что имей на всякий случай ввиду.
Netsurfer вне форума