19.12.2006, 11:04
|
# 220
|
Moderator
|
МФУ HP PhotoSmart all-in-one 3313
домашний комбайн с качественной фотопечатью
"Почему-то считается, что специалист может быть действительно специалистом лишь в одной узкой области. По хорошему, я с этим вполне согласна. Не может врач отоларинголог составить диету, которая поможет Вам похудеть на 10 кг за месяц. Но это касается «людского» специалиста. С техникой все гораздо сложнее, и здесь я предпочтение отдаю многофункциональным устройствам, то есть, как говориться, специалистам широкого профиля. Да, я согласна, что для супер профессиональной печати фотографий нужна профессиональная фотолаборатория, а если для Вас принципиально быстрое копирование большого количества необходимо обратить свой взор на копировальное устройство, и так далее и тому подобное. Но если Вам необходимо в быту иль на работе иметь помощника на все руки и Вы не предъявляете сверх требований к результату, то вполне можете воспользоваться услугами многофункциональных устройств. Единственное, чтобы не разочароваться в новом помощнике, при его выборе, определитесь, что конкретно Вы хотите получить, тем более, если качество определенных вещей имеет для Вас значение.
Это все к тому, что если Вам интересны многофункциональные устройства и Вы хотите разобраться, что Вам конкретно нужно, добро пожаловать ко мне в гости, где я Вас познакомлю с симпатичным устройством hp photosmart all-in-one серии 3000."
|
|
|