Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 17:03     # 4756
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Студент и Старушка.

Еду я как-то в электричке. Рядом со мной, у окна, сидит бабуля-божий-одуванчик, напротив нее - парень, по виду студент.
Студент видимо из разряда тех людей, которые без мобильного телефона не проживут и минуты. Он не умолкал уже в течении 30 минут, с небольшимми перерывами. То Костику позвонит, то Гарику и рассказывает про одни и те же новости. Потом уберет мобилу в карман, посидит секунд 30, посмотрит тупо в окно, достанет его и давай, блин, звонить Светке, а потом Маринке. Задолбал, короче, как баба базарная, не люблю я таких. Так и хотелось ему сказать, чтоб заткнулся, но воспитание, полученное от родителей-интеллигентов, не позволяло.
Тут слышу краем уха - бабка что-то бормочет себе под нос и мелко крестится. Ну думаю, повезло с пассажирами! У одного язык без костей, у другой молитвенный припадок. Сейчас поклоны начнет бить.
Прислушался я и остолбенел! Бабуля изредка бросает на студента взгляды и причитает по-тихому, покачивая головойи крестясь:
- ОХ, БЕДНЯЖЕЧКА-ТО! ВСЁ ПИ%ДИТ И ПИ%ДИТ, ПИ%ДИТ И ПИ%ДИТ!....ПРОСТИ МЕНЯ, ХОСПОДИ!....ПИ%ДИТ И ПИ%ДИТ.....

Еще одна интеллигентка подумал я, и ....ехать стало мне намного веселей....
Йохансон вне форума