Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 20:58     # 753
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
ЦСКА ОГРАНИЧИТСЯ ОДНИМ СБОРОМ

Армейцы не станут проводить ни второго, ни третьего сборов: руководство чемпионов России признало это нецелесообразным. Причина - плотность календаря игр ЦСКА, к которым добавляется товарищеский матч сборной России против Голландии.

- Как известно, первый сбор, который начнется 15 января, мы проводим в Израиле, откуда 2 февраля возвращаемся в Москву, - сообщил вчера главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - А уже 7-го сборная сыграет в Амстердаме. Под знамена национальной команды традиционно призывается половина основного состава армейцев, так что организовывать еще один сбор для подготовки к первой игре 1/16 финала Кубка УЕФА с "Маккаби", которая состоится 14 февраля, не имеет смысла.

- Не обращались к Гусу Хиддинку с просьбой не вызывать армейцев на игру с голландцами?

- Пока нет. Если честно, считаю, что эта игра вообще никому не нужна. На мой взгляд, дата выбрана крайне неудачно: у клубов в разгаре подготовка к сезону, игроки еще далеки от оптимального состояния, возрастает вероятность получения травм. Этот матч создает дополнительные проблемы ЦСКА, представляющему Россию на европейской арене.

- Где примете "Маккаби"?

- В данный момент клуб занимается решением технических моментов, не позволяющих окончательно определиться с местом. Одно могу сказать точно: до матча с израильтянами команда будет находиться в России. Причем готовиться намерены там же, где и играть. В России останемся и после встречи с клубом из Хайфы, поскольку 18 февраля нам предстоит поединок 1/8 финала Кубка России с "Крыльями Советов". А 22-го - ответная игра с "Маккаби". Как видите, проводить какие-либо сборы физически невозможно.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума