Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 23:43     # 482
zbaraz
Junior Member

zbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Black_NAiL, как всегда на высоком уровне. Прекрастное фото. Но я однако подумал: а может в таких случаях всё же немного оставить фон (не делать его совсем чёрным) и придать композиции через это немного объёма. Однако это мнения человека, который никогда не имел дела со студийной фотографией, потому только воспринимать как "раздумия вслух"
ПС. Посмотрел внимательнее - вроде фон пробивается. Монитор у меня мерзопакостный. Так что не всё могу увидеть

Последний раз редактировалось zbaraz; 21.12.2006 в 23:47.
zbaraz вне форума