Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 12:46     # 231
snark
Member

snark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царстве
Цитата:
freeway:
Если я так делаю, то я даже пропинговать компы не могу
значит у Вас неправильно настроена ТД и/или ноут! буквально вчера другу настраивал в офисе ноут и ТД:
- сбросил ТД на дефолт (т.к. ХЗ какой там пароль какой-то горе настройщик пытавшийся их связать ранее вставил), настроил SSID и оставил в покое
- пошел на ноут, прописал на нем адрес (192.168.0.51, т.е. адрес ТД + 1 ), подключился к SSID-у точки и voila... пинг пошел
- потом вернулся к точке, отключил бродкаст SSID-а (шоб видно небыло), включил фильтрацию по МАС адресам и настроил шифрование с примитивным, маленьким ключом (можете запомнить 128-ми битный ключег - Вы супермоск! )... дальше просто перенастроил ноут на работу с шифрованием и усе...
никаких шлюзов кроме как того, который в инет выпускает не понадобилось! ноут видит как локалку так и инет...

кстати, я таки думаю что у Вас какой то непонятный трабл в настройках... Вы наверное вырубили Advanced->Filter->WLAN Partition->Ethernet to WLAN Access на точке? или... я чесно говоря теряюсь в догадках давайте, если хотите спишемся, через ПМ или еще как, чтобы не засорять форум и таки настроим Вам Ваш выход в инет... потом просто расскажите как и чего... на будующее... для потомкоф... чтоб поиск продолжал рулить
snark вне форума