Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 05:17     # 719
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Fable: The Lost Chapters - офигительнейшая РПГ-ха! Давно я так запойно не играл! Если Oblivion надоел примерно через неделю или даже быстрее то это игруху я прошел за 15 с половиной часов, открыв примерно две пятых из всяких секретов и фичей. Отличный геймплей и сюжет, особое внимание уделено тому что герой может стать либо добротетельным (тип как я ) либо полным злодеем, от этого меняется все, начиная от внешности, заканчивая тем как к тебе относятся люди. Обзор на AG.RU Графика очень приятная не смотря на то что игра не такая уж и новая, с моим 6600GT спокойно можно было вытянуть все до максимума и радоваться Вобщем все определенно маст хэв и маст плей, на днях постараюсь выложить, впрочем найти в торренте не проблема. Играть лучше в русскую версию, переведено очень хорошо, думаю и юмор которого в игре просто море тоже на уровне, играть в английскую версию без хорошего знания аглийского будет не смешно

Думаю теперь стоит Готику 3 скачать там вроде тоже свобода действий, тока вот системные требования не радуют.

Сейчас разрабатывается вторая часть Fable 2 тока блин эксклюзивно для xBox 360, но может потом и на PC портируют

PS впрочем прошел так быстро потому как игруха не очень-то длинная, зато надоесть не успевает.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 24.12.2006 в 05:21.
Hatifnatt вне форума