Fable: The Lost Chapters - офигительнейшая РПГ-ха! Давно я так запойно не играл! Если Oblivion надоел примерно через неделю или даже быстрее то это игруху я прошел за 15 с половиной часов, открыв примерно две пятых из всяких секретов и фичей. Отличный геймплей и сюжет, особое внимание уделено тому что герой может стать либо добротетельным (тип как я

) либо полным злодеем, от этого меняется все, начиная от внешности, заканчивая тем как к тебе относятся люди.
Обзор на AG.RU Графика очень приятная не смотря на то что игра не такая уж и новая, с моим 6600GT спокойно можно было вытянуть все до максимума и радоваться

Вобщем все определенно маст хэв и маст плей, на днях постараюсь выложить, впрочем найти в торренте не проблема. Играть лучше в русскую версию, переведено очень хорошо, думаю и юмор которого в игре просто море тоже на уровне, играть в английскую версию без хорошего знания аглийского будет не смешно
Думаю теперь стоит Готику 3 скачать там вроде тоже свобода действий, тока вот системные требования не радуют.
Сейчас разрабатывается вторая часть
Fable 2 тока блин эксклюзивно для xBox 360, но может потом и на PC портируют
PS впрочем прошел так быстро потому как игруха не очень-то длинная, зато надоесть не успевает.