Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 15:47     # 621
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Стало известно, что наиболее конкретное предложение о покупке нападающего »Спартака« Фернандо Кавенаги сделал испанский клуб »Депортиво«.
»Для Кавенаги большая честь, что к нему проявил интерес такой клуб, – сказал агент футболиста Нестор Сивори испанским журналистам. – Фернандо уже попросил руководителей «Спартака», чтобы его отпустили в Испанию.
Они дали свое разрешение, и теперь, мы ждем письменного подтверждения.
Речь идет об аренде сроком на 1,5 года с правом выкупа. Меньший срок контракта не интересует самого футболиста«.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал «Блику» ситуацию с приглашением в команду полузащитника «Спартака» Максим Калиниченко и нападающего «Зенита» Александра Кержакова.

«Приглашение Максима – личная инициатива Леонида Буряка. С футболистов я не разговаривал, однако знаю, что в беседе с Буряком Калиниченко сказал, что вариант с »Динамо« его полностью устраивает. Мы хотели приобрести Калиниченко еще до чемпионата мира и сделали предложение »Спартаку«, назвав цифру в 2,5 миллиона долларов. Сейчас я готов торговаться до трех миллионов долларов.

Если московский клуб согласится – Максим будет играть в »Динамо«, – сказал Суркис.

»Мы предложили «Зениту» гораздо больше денег, чем «Севилья» и наше предложение питерцев устроило. Сабо и Буряк разговаривали с отцом Кержакова, но будет ли играть футболист в «Динамо» зависит от самого Александра. Не хочу купить футболиста, чтобы через полгода, когда мы его подготовим, заявил, что хочет уйти из «Динамо»«, – добавил он.

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков, у которого в 2007 году истекает контракт с клубом может подписать новое соглашение. Как сообщает «Спорт день за днем», это станет возможным, если игрок согласится на условие, поставленное руководством санкт-петербургской команды, по которому после подписания нового контракта, Кержаков сразу будет отдан в аренду испанской «Севилье» – клубу, в который нападающий сборной России уже давно хочет перейти.

Последний раз редактировалось energaizer; 24.12.2006 в 15:58.
energaizer вне форума