Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 22:19     # 714
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Анатолий Бышовец: я - кандидат на тренерский пост "Локо"

Бывший наставник сборной России Анатолий Бышовец входит в число кандидатов пост главного тренера "Локомотива", сообщает "Спорт сегодня".

"Разговор о том, что меня уже назначили, неверны, я лишь в числе кандидатов вместе с Юрием Семиным и Гаджи Гаджиевым. Когда точно решится вопрос, я не знаю. На ближайшее время у меня не запланировано встреч с владельцами клуба", - заявил он.

Бышовец отказался назвать дату, когда именно решится вопрос по назначению: "Все это зависит не от меня". Кроме того тренер сообщил, что у него есть и другие предложения из команд премьер-лиги.

Напомним, что последним местом работы Бышовца была "Томь", которой он в сезоне-2005 помог сохранить место в премьер-лиге. Однако сразу по окончании чемпионата тренер покинул Томск.

Спорт Сегодня
cubanate вне форума