Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 06:39     # 17
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Доброго времени суток
Многоуважаемый ALL помогите решить такую траблу.
Приамбула
Доманная сетка сервак 2003. Переставлялся домен. Часть машин вводилась в домен через нормальную процедуру ререгистрации в домене.
Часть (WIN XP) не перерегистрировалась (ну очень мерзкие клиенты), а на домене вводилось имя машины. В результате и те и другие машины работают, но домен на вторых ругается и возникают некоторые проблеммы.
Задача - Как сохранить текущий профиль пользователя? чтобы после нормальной процедуры регистрации его импортировать. А именно: Рабочий стол, его содержимое, инетовские логины и пароли, почту (оутлок).
Как это сделать ручками я знаю, троих уже так переделал. Но нажил себе врагов. Я ж не Бил Гейтс и на должность бога не претендую. Поэтому какие то мелочи забываю. И соответственно "делаю специально" что бы "самые трудолюбивые" не могли работать. А кроме того очень долго 20-30 минут.

В профилях эти учетки не копируются. Профиль стоит локальный и все. выбора ни какого