Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 12:31     # 721
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шавло: не отдадим Калиниченко в киевское "Динамо"

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло сказал, что предложение киевского "Динамо" – три миллиона долларов за трансфер Максима Калиниченко – клуб не устраивает, передает "Советский Спорт".

"Цена за Максима равняется 4 миллионам евро. В пересчете на доллары это порядка 5,2 миллиона. В понедельник мне звонили из киевского "Динамо", и я сказал им об этом. Но все равно они ждут от нас официального отказа. Думаю, мы отправим его сегодня. Кроме того, у нас есть несколько запросов по Калиниченко со стороны зарубежных клубов, которые готовы выложить запрашиваемую сумму. Так что будем думать", - сказал Шавло.

"Цена полугодовой аренды Родригеса в "Бока Хуниорс" чуть выше 400 000 долларов. Действительно, мы достигли устной договоренности, осталось поставить на договоре подписи. Ждем в Москве представителя аргентинского клуба. Думаю, решим этот вопрос в ближайшие дни. Что касается Кавенаги, то есть предложения из Германии и Испании. Но пока ничего определенного", - добавил генеральный директор "Спартака".

Советский Спорт
cubanate вне форума