Цитата:
Alex179:
Сомневаюсь, что оно что-нибудь изменит...
|
все же доверять нужно не журналистам, а официальным лицам
Цитата:
Alex179:
Одно можно сказать веселый нас год ждет...
|
Юрий Семин: в "Локо" плохо велась селекция
Юрий Семин, о назначении которого на пост президента московского "Локомотива" было объявлено во вторник, прокомментировал свое решение о возвращении в клуб в новом качестве.
"Я вернулся в любимый клуб, в котором плохо велась селекционная работа и было много проблем. По всем направлениям будем усиливать позиции. А сейчас надо отдышатся и приступить к работе", - приводит слова Семина Газета.Ру.
Новому президенту "Локо" был также задан вопрос относительно будущего в команде защитника Вадима Евсеева. "По этому вопросу ничего сказать не могу. Мне ничего не известно", - ответил Семин.
Бышовец: при мне произойдут изменения в тренерском штабе
Как мы уже сообщали ранее, главным тренером "Локомотива" сегодня был назначен Анатолий Бышовец. Наставник на пресс-конференции прокомментировал свое назначение.
"При мне произойдут изменения в тренерском штабе, но сейчас ничего сказать не могу. Все новости через два дня. Надо определиться с составом, подвести итоги за прошедший сезон и направить усилия на достижение самой серьезной задачи - первого места", – цитирует Бышовца Газета.ру.
Газета.ру