Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 14:09     # 718
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Alex179:

Сомневаюсь, что оно что-нибудь изменит...
все же доверять нужно не журналистам, а официальным лицам

Цитата:
Alex179:
Одно можно сказать веселый нас год ждет...

Юрий Семин: в "Локо" плохо велась селекция

Юрий Семин, о назначении которого на пост президента московского "Локомотива" было объявлено во вторник, прокомментировал свое решение о возвращении в клуб в новом качестве.

"Я вернулся в любимый клуб, в котором плохо велась селекционная работа и было много проблем. По всем направлениям будем усиливать позиции. А сейчас надо отдышатся и приступить к работе", - приводит слова Семина Газета.Ру.

Новому президенту "Локо" был также задан вопрос относительно будущего в команде защитника Вадима Евсеева. "По этому вопросу ничего сказать не могу. Мне ничего не известно", - ответил Семин.

Бышовец: при мне произойдут изменения в тренерском штабе

Как мы уже сообщали ранее, главным тренером "Локомотива" сегодня был назначен Анатолий Бышовец. Наставник на пресс-конференции прокомментировал свое назначение.

"При мне произойдут изменения в тренерском штабе, но сейчас ничего сказать не могу. Все новости через два дня. Надо определиться с составом, подвести итоги за прошедший сезон и направить усилия на достижение самой серьезной задачи - первого места", – цитирует Бышовца Газета.ру.

Газета.ру
cubanate вне форума