Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 12:15     # 4773
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Опять про мою собаку.
Не, ну мой бультерьер - это вообще анекдот ходячий. Жрет сосиски вместе с оберткой, а потом выдает какашки упакованные. Дерьмо всякое на улице через намордник усасывает. Любит всех, особенно бомжей - запах от них ей нравится!!! И еще очень любит гостей встречать дикими прыжками.
Как-то раз прихожу с работы немного пошофе, открываю дверь...нагибаюсь ботинки снять... вдруг - грохот, топот... летит, моя радость! Еще бы - хозяйка пришла, счас жрать даст... со всей дури мне пяточком в морду- хлобысь!!! Я вобщем к ней привыкла и обычно уворачиваюсь, а тут спьяну в шнурках пальцами запуталась...
Получила носом в глаз. Синячина - Майк Тайсон отдыхает. На другое утро замазала кое-как, приползаю на работу.... ЖОПА ПОЛНАЯ!!!
Все коллеги с пониманием сочувствуют - домой пьяная пришла, муж в глаз засветил... я говорю - не муж это!!! Собака, сволочь!!!
Славка-шофер выдает фразу на 100 баллов: "Слыхал я, как собаки хозяев грызут... бывает... Царапают, кусают - тоже слышал... но вот чтоб собака хозяину еще и морду набила - это перебор.."
Так и не поверили...
Йохансон вне форума