Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 19:55     # 777
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
vovik:
Про оперативку ничего нет
Согласен, вопрос о ресурсоёмкости при конкретных задачах не затронут, но благодаря статье можно получить представление о разнице во времени обработки изображений. Это я к тому, что у FF нет, и это логично, здесь какого-то революционного подхода. Я склонен считать, что проблема не в обработке изображений, а в кэшировании.
Цитата:
графика переводится (для простоты отображения) в некомпрессированный вид и так кэшируется.
Изображение идёт в кэш как есть, но без расширения. Весь вопрос в том насколько слаженно это происходит, вот тут надо думать и загвоздка. Скажу очевидную вещь (ты наверное уже пробовал) - возможно нужно увеличить размер кэша. Что-то мне подсказывает, что может помочь тюнинг FF под конкретную машину. Я в этом смысле доверяю FireTune (сейчас у меня всё качается).

Чисто субъективно, хотите верьте - хотите нет.Только что заюзал FireTune 1.1.3 применительно к Firefox 2.0 и результаты приятно порадовали. У FF 1.0 такого ощутимого прироста не было.
Оптимизация под "Быстрый компьютер / Медленное подключение". Немного выиграл "горячий старт", но заметно быстрее стали загружаться страницы, напичканные объектами из кэша!.

Последний раз редактировалось Dr.God; 27.12.2006 в 20:23.
Dr.God вне форума