Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 00:58     # 170
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Киркоров за один вечер стал дважды народным артистом

Народным артистов сразу двух республики — Чечни и Ингушетии — стал в один вечер популярный певец Филипп Киркоров.

Указы о присвоении ему почетных званий и соответствующие регалии российский артист получил из рук председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова и президента Ингушетии Мурата Зязикова.

"В минувший четверг в Гудермесе проходил праздник по случаю 30-летия Рамзана Кадырова", — рассказал сегодня Филипп Киркоров. По его словам, в торжествах участвовало много национальных художественных коллективов. "Я тоже был в числе участников этого концерта", — сообщил Киркоров. Он признался, что пел с большим воодушевлением. Публика восторженно приняла его выступление, устроив овацию.

"Но я никак не ожидал, что, кроме аплодисментов, получу и другую, не менее высокую награду", — сказал певец. Прямо на торжестве было объявлено, что Филипп Киркоров удостоен звания народного артиста Чечни и Ингушетии. "Мне тут же вручили и знаки отличия", — добавил певец, признавшись, что "пережил один из счастливейших моментов своей жизни".

Как выяснилось, именно с гастролей по чеченским и ингушским городам и началась 20 лет назад творческая карьера совсем юного тогда Филиппа Киркорова. "В этих краях до сих пор помнят песни и моего раннего репертуара, а одну из них называет в числе своих любимых мелодий Рамзан Кадыров", — не без гордости заключил новоиспеченный народный артист Чечни и Ингушетии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.