Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 11:20     # 6
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шавло о Кубке Первого канала

До старта Кубка Первого канала в Израиле остается меньше месяца и руководители команд-участниц высказываются на страницах нашего издания по поводу предстоящего соревнования.

Сергей Шавло, генеральный директор "Спартака":

- Похоже Кубок Первого канала становится традицией, что не может не радовать как самих участников, так и любителей футбола в целом. В межсезонье в разных странах проводятся тренировочные турниры, но ни один из них не может сравниться с Кубком Первого канала. Это, как показал прошлогодний турнир, касается и отличной организации, и подбора равных по силам соперников, и большой интерес у зрителей, и приличный призовой фонд. К тому же играть и тренироваться мы будем на качественных полях, и, надеюсь, в солнечную погоду.
-
Для "Спартака" Кубок Первого канала станет по сути дела генеральной репетицией перед матчами на Кубок УЕФА с испанской "Сельтой". Формально, пребывание в Израиле начнется 23 января и завершится 4 февраля (первый сбор пройдет в Турции с 10 по 20 января). После этого команда вернется в Москву, и… будет ждать прогноз погоды. Если синоптики пообещают, что столбик термометра не опустится ниже 15 градусов, то игру с "Сельтой" проведем в Москве. Если будет холоднее, то придется искать место где-нибудь на юге. После жеребьевки в Швейцарии я пробовал решить вопрос о переносе первой встречи в Испанию. Даже получил в УЕФА разрешение на переговоры с соперниками.

Представитель "Сельты" выслушал меня и обещал передать предложение главному менеджеру клуба. Но я сомневаюсь в том, что испанцы пойдут нам навстречу. Как показывает практика, первый матч лучше играть на чужом поле.

MIGsport
cubanate вне форума