Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 17:29     # 771
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Гинер: ЦСКА хорошо выступал в уходящем году

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в эксклюзивном интервью радиостанции "Маяк", прокомментировал итоги 2006 года.

- Я считаю, что команда хорошо выступала в уходящем году. Может быть немножко не хватило, что же в следующем году будем более планомерно работать на то, чтобы однозначно выйти в 1/8-ую финала Лиги Чемпионов. Никаких содроганий в команде не было, работа... Были недостатки. Полет во Владивосток надо было предусмотреть. А так, нормальный сезон, в Еврокубках - все нормально. Не сказал, чтобы нас, что-то сильно потрясло.

- О матчах с "Арсеналом" в Лиге Чемпионов.

- Ну, травмы, не совсем длинная скамейка, может, нам все это и помешало, но я считаю, что мы нормально играли с "Арсеналом". Просто "Арсенал" - это команда, которая в прошлом сезона дошла до финала в Лиге Чемпионов, а мы взяли у этого клуба 4 очка из 6 возможных. Конечно, многие говорят, что в Лондоне нам повезло. Но я не думаю, что это так. Может, счастье и было на нашей стороне. Сказать, что все - везучие, а "Арсенал" - нет, конечно же, нельзя.

Радио Маяк
cubanate вне форума